Receitas
Costelinha de Porco Grelhado
Costelinha de Porco Grelhado
Tempo de preparo: 30min Rendimento: 4 pessoas

Comida Paulista

Ingredientes:

Ingredientes

6 costeletas de porco.

1/2 xícara de vinho branco seco

1 colher (chá) de suco de limão

1 colher (chá) de gengibre ralado

2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Pimenta do reino a gosto

2 folhas de louro

1 dente de alho bem picado

Sal a gosto

Modo de preparo:

Mergulhe as Costeletas na mistura do vinho com suco de limão e temperos, misture bem

  1. Vire-as várias vezes até ficarem bem envoltas no molho, cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas no mínimo, virando as costeletas de vez em quando.
  2. Prepare a churrasqueira, coloque a grelha a cerca de 15 cm do calor, escorra as costeletas e reserve o molho.
  3. Coloque as costeletas na grelha, cozinhe até chegarem ao ponto desejado pincelando sempre com o molho e virando-as sempre que estiverem secando.
  4. Tire do fogo e sirva imediatamente.

 

Divisória das notícias

Veja também